Цитата:
Сообщение от Krivosheev
просто цирк какой-то
|
Так может Вы неправильно смотрели ? Тут каждый ищет и спрашивает своё. Кто-то ищет дешевле (а если Вы изучали Ойл Клаб , то не всегда дешевле значит плохо, некоторые марки масла просто не так пока ещё известны поэтому ещё пока не дорогие) и не только потому что хочет шмурдяк лить, а потому что в его городе нет официальных дилеров и шанс купить подделку при покупке более дешёвого (но как я выше указал не всегда хуже дорогого) намного меньше. Кто-то хочет понять так как везде советуют 5w-40,. а мануале другое указано. Я например заинтересовался этой темой когда увидел , что ОД залил С4 , а в мануале указано С3. А дальше ещё больше заинтересовывался когда узнал, что разным поколениям дастера рекомендации разные и т.д.
Ну, а по поводу эльфа, я бы лучше себе заливал мобил 1 esp 5w-30. И дешевле, и лучше по характеристикам (почитайте Ойл клуб анализы отработок).
Ну и все же для меня ценен опыт когда человек сравнивает не только масло, ну и условия эксплуатации, так как один может лить масло и у него будет все норм, а другой будет лить этоже и у него будет все плохо, потому что условия были совершенно другими.
В общем не согласен я с той оценкой, которую Вы дали всему этому цирку

А так каждому свое масло, и свобода оценки в том числе и материалов этого форума.