Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2021, 17:14   #502
n_dum
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: n_dum вне форума
Был(а): 2025-03-07 09:20
Автомобиль: Privilege dci 4*4 c 05.12-12.21 ,заменил на драйв+ПАКЕТ OFF-ROAD, цвет прежний
По умолчанию Re: Минусы и недочеты Рено Дастер 2021-

Цитата:
Сообщение от клон Посмотреть сообщение
В принципе все устраивает , но для меня главный минус это механоговно коробка с коротенькими передачами ,ну неужели нельзя было сделать подлиньше
А мне нравится.

---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее написано было в 17:50 ----------

Цитата:
Сообщение от HID Посмотреть сообщение
у меня на дизеле в городе расход сейчас 11,5 кажет по заправкам. Не расстраивайся - режим движения скорее всего такой - короткие поездки, низкая средняя скорость (у меня в районе 10 км/ч), много пешеходных переходов и светофоров (много разгонов и торможений). Вот и расход такой. Для самоуспокоения можно выехать на трассу и, сбросив БК, проехать в равномерном режиме километров 10-20 и посмотреть расход - наверняка будет близким к паспортному (ну может на литр больше) - значит с автомобилем все нормально.
HID, меня удивляет, это во сколько обходится чиповка?, у меня в 2 раза меньше расход. Оно реально того стоит?

---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее написано было в 18:12 ----------

Цитата:
Сообщение от dimz Посмотреть сообщение
Самый большой косяк нового Дастера это датчик топлива. .....................................
Оно на всех машинах так !

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!