Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2021, 18:03   #1192
YS!
Старожил

Подробнее

Онлайн: YS! вне форума
Был(а): 2025-01-16 09:48
Автомобиль: Daster 1.5 diesel
По умолчанию Re: Покупка Нового Дастера. Схемы развода..

Теперь главное собраться с мыслями. А то ночью плохо спал, не каждый год такие покупки. Al.zhivov кстати походу нам ваш автомобиль тоже предлагали. Что то он 3 дня простоял в салоне, и они подумали что вы отказались. Но вы забрали, и нам следующую сосватали. А всё началось 1.5 месяца назад. Решил поменять авто ( это уже другая история, и для другой темы). Ехали по МКАДу и решил заехать в ртдс прицениться и узнать сколько моя стоит. Сначала вышел один, всё показал что мне было интересно. Кстати на тот момент там стоял один дизель в темно сером цвете, стиль. Но мы не куда не торопились, и цена вроде показалась завышена. Отказались. Вышел оценщик. Оценил нашу в 790. Тоже показалось мало. Да и не было пока планов. Думал после нового года будут скидки, может ещё что. А нам к весне планы были. Вообщем все записали и уехали. Начал мониторить рынок, звонить разным дилерам. И понял что авто нет, и поставки идут очень плохо. Звоню в ртдс, хотим тот серенький. А его давно продали. Начинают уговаривать сделать предоплату на поставки в ноябре. Когда узнал что 60 тысяч, отказался. Ведь нам не к спеху. Но как понял из мониторинга, у других дилеров как то ещё хуже. Даже дал объявление на авто. Звонили многие, но брать то не чего. И тут звонят из ртдс. Могут понизить цену до 1640 т. И авто скоро будет в наличии. Хорошо, как будет в наличии, звоните. Через неделю опять звонят, всё в наличии. Спрашиваю, ПТС есть? Нет, надо выкупать. Хотя бы 5 тысяч надо оплатить. Оплатил пять, сказали приезжать в понедельник. Приехали, посмотрели, супруге понравилось. Пошли оформлять. И вот тут меня начало всё настораживать. . ПТС нет, оказывается 5 это вроде за доставку было. Оплатить всё надо сегодня . Долго типа идет платёж. Наличные не принимают. Оплатили через быстрые платежи в течение 10 минут. Чек им показал. Не знаю когда им деньги пришли. Тут еще один звоночек. Оказывается что осмотр по трейд- ину был предворительный. А полную диагностику делают в течение 2 часов. И на сегодня времени нет свободного. А ещё предложили поменять магнитолу на 10 дюймов. У нас комплектация драйв. А на установку тоже надо время. Договорились на сегодня. Начал себя накручивать, что теперь они могут из нас верёвки вить. Болячки своего авто я знаю, и цену они начнут сбивать. В общем утром приехали, звоним менеджеру. Его нет пока, сейчас подойдут к нам. Приходит оценщик другой. Начинает забирать наш авто на диагностику, А нам говорит погуляйте 2-3 часа. Салон закрыт, туда нельзя. Пошли в Макдональдс, а он тоже закрыт, только на вынос. А на улице ветер и сыро. Звоню менеджеру, он не доступен. Хорошо был телефон старшего, это он нам хорошую скидку сделал. Объясняю ситуацию. Он, да к ним нельзя. Какого черта назначали нам на этот день, если не к спеху. Отдайте наш авто,поедим домой. Вроде даже на мат переходил. Тут же решил вопрос. Не буду рассказывать как, А то могут быть не приятности наверное. Пошло время ожидания. А я немного на взводе. Свои болячки конечно знаю. Через два часа приходит оценщик, всё в порядке. Цена не меняется, хотя аккумулятор скоро под замену. Я выпал прям в осадок. Пошли оформлять новую. Ещё час наверное. Её к этому помыли, хотя она и так была чистая, просто на улице стояло. Сказали так положено. Оформили пошли принимать. А ковриков нет, хотя и обещали. Тут же двое подскачили, уложили. Через 10 минут двинулись домой. Вот так бывает. Не чего не навязывали, даже намека не было. Единственное, когда старший звонил по скидкам, просил помочь им с планом по кредиту. Там КАСКО и 2 ТО идет бесплатно. Даже расчёт нам присылали. Но когда узнали все нюансы, наотрез отказались. Больше не возвращались. Вроде всё.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!