Цитата:
Сообщение от aaa370
Пока не выключал брелок, когда был дома, батарейка в брелке разряжалась быстро, раз в 2 месяца.
Обратите на это внимание.
|
У меня брелка от сигнализации нет, в комплекте идет так называемая метка - прямоугольная пластмассовая пластинка 4 мм. толщиной и размером 3х5 см. (2 шт.). Когда закрываю-открываю ЦЗ ключом от авто раздается пикание сигнализации. До управления со смартфона еще не дошел.
И еще! Не надо выкать. Мы все здесь одними интересами связаны, своего рода разговоры мужиков в гараже. Лично мне хватает того, что в жизни по имени-отчеству обращаются. А здесь я Vit161.

---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее написано было в 13:35 ----------
Цитата:
Сообщение от Autostudio
Как правило, в продукции АТ используются SIM-карты МТС или Мегафон с оптимизированным тарифом под нужды Системы.
|
Да, дочитался. 80 Мб в месяц, 2,69 руб. в день, домашний регион московский. Скорее всего, на номере сейчас 0, как проверить пока не знаю. Пойду к установщику, он говорил, что нужно привязать мой номер, буду разбираться. Турботаймер пока не активировал, причину говорил, забыл почему. Кажется, связано с привязкой номера телефона. Если ставлю на ручник, выключаю ключом зажигание и вытаскиваю ключ, двигатель продолжает работать до тех пор, пока не закроются все двери. Потом нужно закрыть ЦЗ. Если на ручник не ставлю (в гараже), двигатель глохнет сразу после выключения зажигания.