Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2021, 00:31   #6906
bubba
Читатель

Подробнее

Онлайн: bubba вне форума
Был(а): 2025-05-01 22:19
Автомобиль: renault duster lux 2015 2.0/mt/4x4/esp холодильнег :)
По умолчанию Re: Расход бензина на Дастере

Цитата:
Сообщение от Serg120 Посмотреть сообщение
Сравнил.. Там вся Вена как пол Ленинского проспекта.
Я много лет прожил рядом с Гаваной, так что земляки. Тогда ещё ни 144х, ни выделенных полос, а только 33 и 62, как черепахи.
Ну так вот на моей пол-Ленинского с помощью МГТ быстрее, чем на авте, мои 7 км не проехать/не пройти. Да кстати, велик складник с 20 колёсами укладывался в 35мин по бульвару между дублёром и основной (до того, как оленеводы решили "улучшить" и без того суперинфраструктуру для народа)...
А Вена - ну кагбэ там уже в те времена было так, что от самолёта до отеля 20мин, и без пешкодралов особых и прыжкам по лестницам... И янавигаторов не было, зато в обычных навигаторах зипкоды работали, так что у них там всё в поряде уже давно было в те времена...
А москва - это распил бабла, всё, что делается лучше для одной части населения, создаёт непреодолимые гиморы для другой. Никто тут о народе не думал и не думает, тут о бабле только и думают... Такшта все эти улучшалки - маркетинг и очковтирательство, только лохи об этом не догадываются, стало до работы на 5 минут быстрее, все и рады... те, кто работу ещё не потерял...
А организация ДД вообще ниже плинтуса... даже обсуждать не собираюсь... Понарисовали разметок и наставили камер... Всё... Бабло стричь с тех, кто тут в первый раз... А то что ехал в левом ряду на 6-полоске, и вдруг знак "из левого только налево", и нужно перестраиваться, вместо кармана для поворота... Это ж бред пипец какой... И такая вся оленья москва...
ПС Вчера ехал с Ярославского вокзала до дома около 5 вечера, вернулись из Ярославля с чумаданами... 50 минут от вагона до двери... Не знаю, скока это по навигатору, но на метре это Комсомольская - пр-Вернадского + пешкодралы... По мне, так долго, с учётом "без пересадок"...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!