Re: Минусы и недочеты Рено Дастер 2021-
Привет всем.
Наездил на новом Дастере 200 вёрст и не могу понять - так должно быть, или у меня какая - то неисправность?
1. Подвывает вариатор. Чтобы на прошлой машине (Рио) так же акпп выла, на улице должно быть минус 30 не меньше. Это при холодном запуске.
Вариатор же воет всегда, даже если на улице + 6. После прогрева воет много меньше. Но на прошлой машине на протяжении 8,5 лет, акпп не слышно было вообще. С самого новья. Насчёт "прикатается - притрётся" чёт не верится. Мне кажется так быть не должно.
2. Резонирует глушитель. При холодном запуске, пока обороты скачут как полоумные вверх - вниз, резонирует как на Газели - на всю улицу. В прогретом состоянии при подачи топлива тоже самое.
3. Скачут обороты при холодном запуске. Понимаю, что включается тен и всё такое, но после прошлой машины это выглядит ненормально - подскакивают чуть не 1500, потом судорожно скачут больше - меньше и затем резко падают до холостых - 900.
Холостые 900 - так должно быть? Скакать туда - сюда обороты - это норма?
Извиняюсь, что не вольно приходится сравнивать с прошлой машиной, но там такое поведение двигателя явный повод обратиться в сервис.
|