Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2021, 19:38   #2755
Andrew-vorobey
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Andrew-vorobey вне форума
Был(а): 2024-06-01 16:50
Автомобиль: Дуся 4*4 2,0; Дуся 4*4 1,3 TCe
По умолчанию Re: Первые впечатления и отзывы Рено Дастер 2021-

Цитата:
Сообщение от humax Посмотреть сообщение
Хмм..как это я без ЕСП на Дастере 8 лет откатал? Лосей на дороге не встречал, а вот "оленей" куча, неоднократно уходил от оленя со встречки, от оленя без поворотников, на обочину, в зимней каше, и жив и я и дастер, вон в теме про расход, дастероводу из СНГ, деферамбы поют, вовремя среагировал, с выездом на обочину и авто удержал, типа профи- опытный водитель, ИМХО в нештатной ситуации - молодец, я бы так же сделал, просто без вариантов, их всего 2 путя было...
А из помогаек на дастере 2, могу отметить только тормоза, ехали с коллегой 60/70км/ч, я отвлекся на навигатор, АЗС была нужна, на лампочке шел, впереди светофор и все встали, мне только крикнул Саня!!!, метров 20 до авто, я тормоз в пол, и по старой памяти выруливаю на обочину, еще метра полтора до бампера осталась, т.е. На дастере 2013, по моему жопомеру, я бы догнал впереди стоящий авто, за 8 лет то тормозной, знаю от того на автомате ушел на обочину, посмотрев по зеркалам, лицо коллеги, где глаза по 5 копеек...
Только не понятно, что изменили в тормозной, как были впереди диски, взади барабаны, менял колеса разницы не увидел..
Мне показалось, что задние тормоза эффективнее работают.

---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее написано было в 21:35 ----------

А вот пенопластовый органайзер в багажнике стал ещё мягче. И ушатается он махом.

---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее написано было в 21:37 ----------

Цитата:
Сообщение от Fenyx Посмотреть сообщение
Если что, пока не было этой ЕСП, первые дастеры переворачивались при "лосином тесте". Так что скажи спасибо этой системе иначе уже в кювете лежал бы.
Я бы в кювете лежал, если бы не вмешался после действий ЕСП.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!