Цитата:
Сообщение от bbadmin
в финке при -20 пришлось пересесть в дизельный Nissan Patrol и в нем объезжать озеро. Вот уж где был дубак.
|
Патруль это просто огромный сарай по сравнению с Дастером, такой салон протопить нужно время.
---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее написано было в 14:30 ----------
Цитата:
Сообщение от Panzerschreck
Для таких случаев нужен дизельный автофен. Штука не очень дорогая, порядка 12-14 тыр. А вообще странно, что на Дастере нет функции power heat.
|
12-14 рублей это китайский фен (на Али можно даже чуть дешевле взять), у меня таких 2 штуки в гараже стоит - своих денег они конечно стоят, но из минусов у них не высокая надёжность (после летнего перерыва оба пришлось разбирать после чего вроде бы ожили, но сейчас у одного из них всё-таки свеча накала приказала долго жить). Я уже думал о внедрении такого в машину, тем более, что уже нашёл на просторах Ютуба подобный опыт, но пока решил не спешить, т.к. хочу понять на сколько мне необходима эта приблуда в машине. Помимо всех плюсов у такого решения недостатки тоже присутствуют, нужно взвесить все "за" и "против"