Цитата:
Сообщение от ViBer
ну почему обязательно топливо. У меня тоже летом 2вд. Просто , если что мне проще управлять переднеприводным , чем в середине проблемной ситуации неожиданно получить полноприводной. Другое дело когда у тебя постоянный полный привод. 
|
С тобой то понятно, у тебя "профдеформация"(в хорошем смысле этого слова). Вы, раллисты, и газ с тормозом одновременно жмете. А какая может быть "проблемная ситуация" у обычного водителя? Что он газ при заносе начнет прибавлять, как на переднем приводе? Так едь как на полном приводе, тормозя двигателем при заносе, и ничего не включится само.
Я купил Дастера в марте(у нас еще зима), первое время "очковал" и включал 2вд где-то недели две, начитавшись ужастиков. Но это именно ужастики, и если чувствовать педаль газа, можно даже боком ехать на режиме Авто: все понятно и управляемо, даже на всесезонном штатном Континентале по гололеду. Это не моя первая 21213 на шипованной Вли-5, на которой я 4 зимы проездил: едешь и мгновенно пошел крутиться по дороге,и при этом вообще не в состоянии что-то изменить. И останавливаешься улетев на обочину. Как вспомню- так вздрогну