Цитата:
Сообщение от Skat 2021
Считаю еще один минус в новом Дастере это работа климат контроля. Нельзя установить одновременно подачу воздуха из воздуховодов на лобовое стекло и водителя и переднего пассажира. Можно только установить на стекло и ноги, в салон, на ноги и в сторону передних сидений, а вот чтобы чтобы на лобовое стекло и на водителя и впереди сидящего пассажира нет. Крутелка климата не позволяет этого сделать.
|
Ну этого и на старом Дастере было не достичь. Я бы хотел такой режим. В остальном климат понравился.
---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее написано было в 22:19 ----------
Когда покупал, машину мыли, в салоне тоже влажно было. Вот сейчас вожу в задних фонарях лёгкое обледенение изнутри.
---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее написано было в 22:22 ----------
Дико не понравился доступ к проушинам. Уж сделали бы просто торчащие, как на первом. Нафига такая эстетика? Постоянно юзал проушины таская, то газель по зимнему саду, то застрявших зимой в перемёте на рельсах.
---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее написано было в 22:25 ----------
Подлокотник. Греет душу, что есть, но он какой то совсем мне не полезный. Никогда ими не пользовался. И тут ,похоже не совсем удачный.