Цитата:
Сообщение от ViBer
а можно поподробнее?? что за реле, какая турбина??
|
Электровакуумный регулятор который вакуум дозирует для закрытия вестгейта, я так понимаю что если его исключить вакуум не будет регулироваться (штатно рег ШИМом)
и вестгейт будет закрыт и турба будет вдувать на все деньги но наверное не долго

будет жить особенно мотор, турба то ладно копеечная деталь! Я еще понимаю так сделать не надолго если есть подозрение в работе регулятора.
---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее написано было в 20:57 ----------
Цитата:
Сообщение от n_dum
Реально интересует вопрос. На сколько возрастает расход?! В Ветке "Эксплуатация дизельного Дастера" кто чиповал,(например kval300 и др.) расход от 8л/100 и выше
|
Ну у меня и на не прошитой такой был езжу просто я так

Если трасса и все время 130-150,или город когда после дрочиловке в пробке вырываешься и всех нужно сделать что бы с смартфонами под ногами не мотылялись!

А если тошнить 90-100 даже 5.5 как то было я аж испугался думал машин сломался

---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее написано было в 21:00 ----------
Цитата:
Сообщение от Modigar
И да, турбояма реально меньше стала, затуп на старте тоже практически пропал.
|
Мне кажется что это просто экология ,что бы черного дымка не было при старте, те мозги в топку угля не подкинут пока турба реально воздуха не подбросит потому что у нее энерция а у топливной нет!