Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2021, 08:40   #735
Евгений Кузнецов
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Евгений Кузнецов вне форума
Был(а): 2025-05-02 17:43
Автомобиль: Duster, Drive, 4wd, 2.0 6МКПП
По умолчанию Re: А кто в каком режиме зимой ездит?

Цитата:
Сообщение от ViBer Посмотреть сообщение
Спорить не буду, но вы попробуйте когда авто скользит прямо мимо поворота. притормозить ручником....очень удивитесь.
А зачем это делать? Передняя ось скользит значит не управляется, застопори задние колеса ещё и задние сорвуться в скольжение! ЕСП не ручник, ЕСП кратковременно зажмет внутреннее заднее колесо! Дав машине точку вращения вокруг него!

---------- Добавлено в 08:40 ---------- Предыдущее написано было в 08:39 ----------

Цитата:
Сообщение от bubba Посмотреть сообщение
Никуда дастер не занырнёт, если ты жмёшь на газ, он тягу сбросит, и скорость упадёт, и автор окажется в нелепой "полупозиции", ни в поворот не попал, на прямо не проехал...
Трудно обсуждать с дивана реальные ситуации со всеми нюансами, скорость, руль, педаль... Но как это делает бээмвэ я видел... Никакая другая есп, ни на инфинити, ни на шкодах, не помню уже какие ещё авты там были, меринов не было, - так не умеют... Проверено...
ПС из полноприводников были дастер, 2 бэхи, инфинити и импреза врикс без есп, мог кого-то забыть, остальные переднички... емнип... никто кроме бэх, так не умел...
Значит у меня особенный, мой заныривает в поворот!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!