Новичок
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 ч. 22 мин. 26 сек.
|
Активность
: 3
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2022-09-11 14:12
|
|
Автомобиль: Duster 2.0 21
|
|
|
Re: Покупка Нового Дастера. Схемы развода..
Доброго вечера. Брал в октябре свою за 1, 7 трэйдин + наличка. Драйв 2.0 из допов- сигналка/автозапуск, офф- роад, подогрев задних сидений, комбиковры , антишум, шторки безопасности, зашита заднего моста, защита топливного бака, дефлекторы, поддон багажника, сетка и уплотнители капота. До покупки изучал все 2 недели+ и - разных марок и того что творится на рынке продаж авто. Взвесив за и против решил не ждать в очередях и брать (по предварительным оценкам старого авто которму шел 9 год, все так и сошлось, при покупке нового оценили в- 950р) тож SUV , но он у меня в базе и с веселыми проблемами, которые не выявили при долгом осмотре. Одна из причин мкпп коробка, заедание 1 передачи, тупо могла не включатся на светофорах, и систематический выход из строя сцепления за 80 тыс. заменено дважды и к моменту покупки, все те же заедания . По авто не делалось ничего в подвеске и тд (а так, там и печку менять и акум родной, задние рычаги в сборе, сцепа, маслосъемные в двигане, и много чего японского, про раздатку и кардан там как повезет, может еще лет 5 проездит а может и нет. Короче ремонта по старой тачке от 200-300тыс. Поэтому покупая дастер с наценкой от дилера по сути сдал им свое авто со своей наценкой (продавать с подобными проблемами авто самому желания не было), получил паритет. Тот кто купил эту тачку, если изучил будущие проблемы с ней (есть хорошие видео по ней) знал на что идет. А так по эксплуатации реношка пока радует (обогрев лобового, круиз, автозапуск, звук аудио, резвость в наборе скорости, тепло в салоне "ногам", usb порты) это все то, чего не было в старой машинке изначально.
А по поводу цен и накруток скажу так, это сейчас везде и во всем. Работаю у застройщика, знаю как выросли цены и знаю почему, поэтому удивляться что они выросли на авто нет смысла. Да просто гляньте сколько сейчас та же курица стоит или молочка и вспомните сколько она стоила год- 1,5 назад. Сейчас цены на авто чуть приостановились, но после НГ опять попрут как всегда. Если есть возможность брать берите, если ждать заказ- ждите, шанс есть всегда (но нервы и разочарования неизбежны). А так сам ща думаю, надо как то найти время, масла проверить в коробке и муфте)), или просто залить новые. Впереди 0-е ТО в декабре. Как пройду отпишусь, список вопросов диллеру накатал.
|