Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2021, 04:49   #21134
-=Df=-
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: -=Df=- вне форума
Был(а): 2025-05-03 10:25
Автомобиль: Duster 2018 Dakar F4R 6МКПП 4WD
По умолчанию Re: Эксплуатация дизельного Дастера

Цитата:
Сообщение от Madi Посмотреть сообщение
Обычно она сама выключается. Кнопку на ней не трогаю, только если не успел ОК нажать в самом начале (иначе громкая связь не работает). Но тут даже если ее выключить, то останется приборка.

---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее написано было в 20:00 ----------

С первым вариантам багажник не закрывается.

Я тоже так думал по опыту предыдущей машины. Но с Дастером (или с Рено) так не получается.

Ждал долго. Отходил не спеша на триста метров и подходил. Не тухли.

---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее написано было в 20:03 ----------

Надо подумать. Подумал. Не подходит, там условие работы указано "не включена аварийная сигнализация", а я как раз и не могу закрыть машину без сигналки.
Про стоп-разряд читай внимательно: аварийка должна непрерывно моргать, он это определяет по частоте просадки напряжения. Если она несколько раз моргнет, а потом не будет-он отключится

---------- Добавлено в 08:49 ---------- Предыдущее написано было в 08:45 ----------

Цитата:
Сообщение от Vit161 Посмотреть сообщение
Ну, это про закрытие.
Мужики, подскажите как сделать, чтобы при одном нажатии на кнопку ключа открывалась водительская, а при двух все остальные? Была Калина, там этот вопрос легко решался.
Не знаю как на новом Дастере, а раньше кан-статус всех дверей был совмешенный. Если также осталось, то только по аналогу через диоды двери подключать к сигнализации, которая это умеет.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!