Цитата:
Сообщение от Vechinus
Здравствуйте. У меня с наступлением холодов тоже возникла проблема с запуском движка. Грешу на свечи. (при запуске только один цилиндр хлопает, похоже). Я не понимаю, как свечи могут быть на 4.4. вольта. Откуда в машине можно взять такое напряжение? Последовательно свечи не соединить.
|
У них есть свой блок управления, с электрикой с детства не дружу, что к чему объяснить не смогу, но стоит эта маленькая фиговинка неплохих денег
---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее написано было в 22:03 ----------
Цитата:
Сообщение от Modigar
Я полгода, если не год со сгоревшей свечой ездил, ничего не выскакивало на приборке.
Подключил Хобдрайв, он выдал мне ошибку по свечам.
Но критические ошибки выдавало на приборку, например, когда подвисали показания датчика давления наддува, то сразу красный "стоп" загорался.
|
У меня походу уже с год как одна отъехала: ошибок нет нигде, никак, ничем. Но уже пару раз было при наступлении минусовых температур машина заводилась, секунд 20-30 работала, а потом глохла. На второй раз заводится подольше, но глюк не повторяется. И всегда при заводе дымка поддает (но не черный), и тут же практически бездымно работает. В общем, мысленно уже к свечкам прицениваюсь