[QUOTE=Lesnoy;1174071]
Цитата:
Сообщение от Air034
Так у вас же дизель, там половины подогревов нет как и круиза и автозапуска штатного..[COLOR="Silver"]
С пакетом комфорт на дизельном драйве подогрев форсунок есть, провода идут, как включаются не знаю ) Да и вообще сомнительная функция, когда слякоть подогрев не нужен, когда сильный мороз и омывайка не нужна )
Мне после шнивы тесновато в дастере в ширину особенно, пухлый снаружи тесный внутри )
|
Мне также, особенно дверная карта раздражает, колено в выступ упирается... ну и локтями постоянно с передним пассажиром толкаешся, в Шниве такого нет...
---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее написано было в 20:50 ----------
Цитата:
Сообщение от Ворчун2014
Шнива маленько шире внутри и у нее сиденья сильно ниже, чем у дастера опущены, за счёт этого она сильно просторнее кажется. Простора над башкой много, а ноги по факту скрючены, даже у водителя. Вот такой вот визуальный эффект.
|
много на Шниве ездили? Спасибо аосмеялся, у меня пол года был и пыльник и Шнива, Шнива выше, и седенья тоже выше...
---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее написано было в 20:53 ----------
Цитата:
Сообщение от Modigar
Я наверное не на тех шнивах ездил...
Оказывается где-то выпускают шниву с мощным и тихим мотором, не воющей трансмиссией и шумоизоляцией.
|
Ну кто как за своим авто смотрит, оно ему так и служет...
---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее написано было в 20:55 ----------
Да, забыл, когда делали шумку, попросил переклеить с бронированием задний шильдик, так вот, машине 6 месяцев, а под ним уже ржа, почистили, забронировали...
---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее написано было в 20:59 ----------
Зы, да, еще переднюю часть крыши похоже обязательно надо бронировать, там никакой резинки нет, уже есть сколы, пока только до грунта, но тенденция не очень в понедельник загоню на бронирование, крылья, часть капота, часть крыши, часть дверей, фары и проемы дверей, все про все 32 тысячи...