Цитата:
Сообщение от Lesnoy
В самом широком ближе к двери. В дастере обшивка много места съедает.
|
Мне больше не нравится, что за счет новых задних фонарей уменьшилась ширина проема даже по сравнению с предыдущим Дастером. С Нивой сравнивать не могу, не было, но с Калиной-универсал могу. Пакеты, которые в Калине висели на крючках, в Дастере лежат на полке, хоть их и зацепляешь за крючок. Высота меньше. Визуально багажник в Дастере совсем небольшой, а забивать пока не приходилось.
---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее написано было в 09:30 ----------
Цитата:
Сообщение от ЧЕРНОМОР
Щнива салон однозначно больше.10лет и две Шнивы укатал.Багажник боль конечно.Ничего не выло,по трассе 120 бежала хорошо.Сейчас Дастер дизелек бегает хорошо,радует.Но салон узковат однозначно,по сравнению с Шнивой.
|
Вот уж не думал, что у Нивы салон просторнее. Она-то и снаружи поменьше смотрится. Но я помню, когда еще подумывал о смене машины, сидел в Дастере и Крете сотрудников. При заметно больших внешних габаритах, не почувствовал заметного простора ни там, ни там по сравнению с Калиной. Но мне кажется, что в новом Дастере чуть просторнее, чем в предыдущем. Могу и ошибаться.
Кстати, вспомнил! Приходилось в Пежо 107 кататься, вполне нормально помещался. Когда гаишники остановили, вышел из машины, первый вопрос был, как вы сюда поместились. У меня рост под 2 метра.