Re: Эксплуатация дизельного Дастера
Фух!!!! Глову скинул, поршни не обгоревшие больше французкой машины у меня не будет!!!!ИМХО
Авто должна быть только Немецкая или Японская!!!!
Не смотря на надежность дастера!!!! это с чем я столкнулся не должно быть!!!! именно так рождается фашизм!!!
Топливный фильтр под крылом это прост детский лепет!
многое можно простить но:
1 Клапанную крышку не снять просто так без дрочилова пока не снимешь дроссельную заслонку и желательно трубопроводы форсунок!
2 А вот поддон это смерть!!!!!!!!!!!!!! более 8 часов извращений:
пришлось спиливать стачивать рассверливать небольшой отлив возле раздатки(не понятно накой хрен он там, болт не выкрутишь там же упирается в болт на раздатке те нужно как бы рокировка выкручиваешь на раздатке он по д 90го а потом из поддона!!!
А потм самое главное! не снимешь пока не опустишь ПОДРАМНИК а это пипец!!!!! ГНИДЫ! +лесопед с цепочкой маслянный насос!!!
Много моторов видел но это точно лесопед и самое главное конструкторы извращенцы и такое оказывается почти на всех рено!
Это я к тому что кто вдруг будет порываться вкладыши махнуть типа в гараже, помните для нормальной работы с этим мотором его необходимо полностью снимать с авто другого не дано!
С какой теплотой вспоминается Опель, Ауди, Мицубиси, Тойота!!!!
У всех конечно есть недостатки но такого паскудства я еще не встречал!
Причем это на всех моторах рено так и не только у Дастеров и не только у дизеля!
Пошел шатуны откручивать, менять кольца, вкладыши да собирать всю эту пакость в зад!
|