Цитата:
Сообщение от Lesnoy
Дастер - бройлерный логан, от этого все ограничения, смотрится массивнее за счет раздутых арок. Лобовое стекло от Сандеро 2, если не ошибаюсь.
|
может и дутый логан, но из Дастра я выхожу, а не вылезаю, как из пузотерок..мне с моими 186 вполне комфортно, еще кулак до крыши, а не трёшься о потолок как в ВАЗ 2114, да и не сидишь на асфальте как в мазда 6, тесный салон это матиз/ока - машину тещи друга перегоняли (он тоже не маленький) плечами друг в друга уперлись...в Дастере такого не замечено..
---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее написано было в 00:32 ----------
Цитата:
Сообщение от Андрей 1977
Почти сразу после того, как купил машину, полку эту снял и положил в квартире за шкаф.
Ни разу еще по ней не тосковал, вещь бестолковая. Функционала никакого в ней нет, а чуть повыше сумку в багажник уже не поставишь. Иногда говорят про "эстетику", так я, когда езжу, за заднее сиденье не гляжу...)))
|
А вот я слежу.. вот такой педант, по мне багажное отделение должно быть закрыто.. не комфортно мне, как и видеть в задние зеркало не прикрытый металл 5 -й двери, но это КАРТ обещал исправить..