Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2021, 21:03   #25879
Madi
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Madi вне форума
Был(а): 2025-05-04 05:41
Автомобиль: Duster II 1.5 dCi 4WD Style
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от Accel
Если цель экономить топливо, то лучше дастер не покупать.
Экономить при прочих равных, ну а если вообще, то конечно это вообще не про Дастер.

---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее написано было в 20:48 ----------

Цитата:
Сообщение от d-r Gashe
Вообще-то машину покупают для удовольствия, для удобства и комфорта, для удовлетворения амбиций в конце концов.
Есть такие, знаю. Купить за 4 ляма и ездить только на работу тратя на поездку 1:40 (вставая конечно же в пять утра), хотя на общественном транспорте можно за 40 минут добраться . Простите, Вы правильно пишете, но понять я это не могу. Мой мозг не выдерживает.

---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее написано было в 20:51 ----------

Цитата:
Сообщение от man_16rus
Прочтите тему с начала!
Шутите? Я 200 страниц на ойлклабе в теме замены масла по моточасам две недели читаю и до середины не дошел. А тут почти 1300.
Думаете турбобензинку надо было? Увеличенный расход компенсировался большими лошадями. Да ещё и с вариатором, было бы удобно. Иногда приходят об этом мысли. Если бы в город чуть чаще ездил точно бы с вариатором взял бы 1.3, но не потому что бензина, а потому что с вариатором дизеля нет. Как в город заезжаю, то постоянно мысли об этом. А делаю я это очень редко и по выходным.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!