Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2021, 10:25   #21288
kval300
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: kval300 вне форума
Был(а): 2025-02-26 19:19
Автомобиль: daster 1.5cdi 4x4 2013+чип RSW EGRoff+20%мощи,MCL300 4x4 1993Была до 2016
По умолчанию Re: Эксплуатация дизельного Дастера

Цитата:
Сообщение от Сергей159
работает только тогда, когда ты ездишь как овощ не разгоняясь свыше 100 км/ч и не выезжаешь на бездорожье,
Ну тогда уфимский 412 в сто раз надежнее Раз в 200тыс поршни с гильзами махнул и опять катайся пока колено не выработается

---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее написано было в 10:14 ----------

Цитата:
Сообщение от Сергей159
Мотор начала 2000-х годов, все детальки расчитаны на мощность в 55 лошадок и передний привод, без кардана, раздатки с редуктором и тяжелых колёс.
Вот это точно! Еще у него паскудный недостаток, при замене ремня ГРМ для накидывания нового не хватает хода натяжного ролика, приходится трахаться как ни на одном авто! Набрасываешь ремень по меткам, я приловчился слегка крепить маленькой струбцинкой что бы зафиксить и только потом ставишь и взводишь натяжитель!!!! Это просто жесть! Не понимаю почему этот говенный мотор нахваливают, редкостная параша! Клапаны при обрыве ремня не защищен ну это ладно так у многих, маслянный насос лесопед с цепочкой просто жесть! Единственное что там в моду со временем колотые шатуны! Про крышки и поддоны я уже писал. Может я еще чего то совсем современного ублюдочного не видел и поэтому к9к типа на высоте!
Ну ладно железо есть железо оно на любом моторе изнашивается ломается, но его реализация это просто не поддается никакому сравнению. Бывает разбераешь мотор и все в радость, в этом же одна досада и какой то экшен! ТФУ!!! ВИДЕТЬ ЕГО НЕ МОГУ!!!! из кинокомедии!
А система охдаждения! Никогда по человечиски даже тоненькой струйкой не удается нормально залить а потом развоздушить! да даже масло заливать дрочиво без лейки никак либо литрушками да еще через писюн для щупаа! ВСЕ это разве нормально! Разве моя критика не обоснована?
так моторы не строят нормальные дюди!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!