Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2021, 12:59   #21327
Panzerschreck
Я - Дастер

Подробнее

Онлайн: Panzerschreck вне форума
Был(а): 2025-02-22 20:19
Автомобиль: renault duster 2,0 4x4 expedition был, Toyota Hilux 3.0D AT
По умолчанию Re: Эксплуатация дизельного Дастера

Цитата:
Сообщение от HID
точно? походу надо перечитать букварь
Отпишись потом.

---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее написано было в 12:31 ----------

Цитата:
Сообщение от CheburazhKO
Panzerschreck, Снаряжённая масса дустера 1375 кг, если верить авто.ру. В одной весовой категории. Так что имхо тот факт, что на дустер навешали карданов с раздатками и тяжёлыми колесами, о котором тут говорили, не причина того что к9к хреновее на нём живется.
Наличие кардана и других полноприводных приблуд обременением для к9к никогда не считал. А вот чрезмерно большие колеса пользы не добавляют, всему есть предел. Наглядно это видно из видосов нашего коллеги в теме про полный привод, когда он пытается ехать по глине в натяг, а мотор постоянно глохнет.
Что же касается любителей вжарить, то им есть смысл ознакомиться с понятием крейсерская скорость, которое имеет отношение не только к кораблям. Тогда станет понятно, что любая скорость выше крейсерской ведет к увеличению нагрузки на двигатель.

---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее написано было в 12:45 ----------

Цитата:
Сообщение от kval300
У меня маленький тохатсу 3.5 4т всегда на максималке
Витя, в том что у тебя именно так, я ни разу не сомневался.
Извини, но авторитетом по эксплуатации ДВС считать тебя не могу. При всем к тебе уважении.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!