Коллега для которого я открыл дастер, не перенес дилерского апетита, и на днях забирает Actyon, сегодня поделился восторгами и поселил во мне сомнения. Пошарил инет, вроде интересно. Вечерние дела у меня сорвались, а т.к. был поблизости к салону, решил разведать что к чему. Да, салон по эргономике супер для такой цены, кашкай и однокласники нервно курят в сторонке, вспомнились салоны гранд витары и аутлендера. По габаритам вроде и не больше дастера/кашкая, но блин сев за собой, до переднего сиденья еще кулак а то и два пролезет. Выезжаю на тестдрайв, катался переднеприводном дизеле на автомате, не понял восторгов своего товарища, вафля жуткая, резко тронуться в поворот на нерегулируемых перекрестках это ахтунг, пару раз чуть в штаны не наложил. Из всех оттестиных за последнее время машин на автомате, причем бензиновых, Actyon самый тупой. Где хваленая дизельная моща

? По подвеске тоже особо приятных эмоций не испытал, приятней чем на гранд витаре и спортеже, но по сравнению с моей машиной, комфортность обусловлена лишь высоким профилем резины как мне показалось. Рулевое както стремно работает, такое ощущение что колеса не успевают за рулем. И окончательный приговор вынесла посадка, так и не смог удобно усестся(так же как и в спортиже), хотя дело привычки. С другой стороны, посадка в кашкай, хтрейл, асх, грандвитару(немного не хватает вылета руля но не критично), даже дастер(опять же вылета руля немного не хватает), не вызывала абсолютно никакого дискомфорта.
Собственно кроме салона(по моим критериям, отличный), других плюсов для себя не нашел.
Диспозиция таже - дастер vs бу кашкай в топе(а может и новый самый дохлый). Привезли к нам дастеров тестовых, через неделю(после постановки на учет) будут доступны для тестдрайва, оно всё и решит.