Цитата:
Сообщение от Сергей159
На рестайле патрубок забора воздуха (который к корпусе фильтра идёт) имеет прорези и из них на холостых оборотах дует воздух. Зачем это и для чего?
|
Тоже обратил внимание. Предполагаю, На северах зимой этот патрубок вообще снимают, чтобы не было конденсата (снаружи тёплый от двигателя, забор сильно холодный), кстати в сильные морозы, при автопрогревах ночью более 4 раз аналогично в выхлопной конденсат и ........ не заводится, в теплый гараж, оттаивать), ну и "подсос" как бы подогретого зимой.
---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее написано было в 19:35 ----------
Цитата:
Сообщение от kval300

---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее написано было в 21:28 ----------
А у кого какие номера 884х? мне бы знать примерно какого он года,те выкладывать не нужно просто больше меньше
Например мой родной 13го к9ке884 D009888(lдъявольское число)
а этот к9ке884 D132523 по идее моложе должен быть
Еще обратил внимание у него есть датчик уровня масла, попробую замутить сигнализацию, параметр не лишний!
|
выпуск май 2012г D001943 У меня реально один из первых на Алт. кр.
---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее написано было в 19:44 ----------
Цитата:
Сообщение от Modigar
А чем в этой теме плохо? Можно узнать как и что нельзя делать с мотором вообще и дизелем в частности.
|
Плохо ВСЁ!! , начиная с того, что тема-ветка другая. Заголовок не соответствует теме. И когда надо было мне с топливной в 2-3 заголовках вылавливал инфу, ну очень не удобно!
А что можно и нельзя написано в инструкциях, чиповать, например, нельзя, масло лить рекомендованное нужно и т.п. , хотя понять можно kval300 и других кто сочувствует.