Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2021, 19:46   #21470
n_dum
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: n_dum вне форума
Был(а): 2025-03-07 09:20
Автомобиль: Privilege dci 4*4 c 05.12-12.21 ,заменил на драйв+ПАКЕТ OFF-ROAD, цвет прежний
По умолчанию Re: Эксплуатация дизельного Дастера

Цитата:
Сообщение от Panzerschreck Посмотреть сообщение
А если поставить старые форсы, то в мозги ваще лезть не нужно.
Возможно, но когда менял клапана на форсунках, похоже сами "прописывались", сначала колбасили, минут 10 на холостом, метров 800 и стабильная работа. Но по любому сканером, НЕ елм, типа лаунчер, автоком, делфи, где есть функции "согласование". До сих пор не могу понять, но расход после замены топливного на контрактный родной и согласований уменьшился на 0,5 литра!

---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее написано было в 20:18 ----------

Цитата:
Сообщение от kval300 Посмотреть сообщение
Я бы его не покупал. если бы без подъемника мотор можно было снять

Уже 100 км проехал вроде немного лучше стал заводится, а работает как и до переборке четко! И тянет также! Жаль не успею увидеть масло жрет или нет может и
........ Уже аж сомнения иногда проскакивают что может пару тыс нужно было обкатать!

---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее написано было в 13:33 ----------

[/COLOR]
)
Ну попробуй найти типа лаунчер, автоком, там где есть функция "согласование" я когда делал топливную, еле уговорил слесаря что менял сделать. там кнопку ткнуть и потом своим автокомом всё подряд "согласовывал", сначала даже заводится как-то не так, и потом как-то жёстко-чётко работает, после 1-2 тыс сглаживается. Ну и чиповку откатить, обкатать потом снова поставить, если не в моготу. В гаражах. спрашивал специально, согласований вообще не делают, да и форсы не всегда прописывают, реально поднастраиваются. А "согласование это что? Выбираются в мозгах погрешности при заменах ремня, датчиков. И обкатка.... , я вот сейчас за неделю чуть больше 1 тыс наездил, но уже по другому идёт. Успехов!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!