Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2021, 00:36   #21480
kval300
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: kval300 вне форума
Был(а): 2025-02-26 19:19
Автомобиль: daster 1.5cdi 4x4 2013+чип RSW EGRoff+20%мощи,MCL300 4x4 1993Была до 2016
По умолчанию Re: Эксплуатация дизельного Дастера

Цитата:
Сообщение от Александр Ю.
Вот я купил авто с пробегом 100.000. Мне как лучше - достать поршни и проверить отсутствие залегания или профилактически промыть димексидом?
Промой и за контрактником! В дизелях кольца НЕ КОКСУЮТСЯ!!!! Они просторавномерно изнашиваются вместе с цилиндром,и если нет компрессии то движек в ремонт! Мертвому ху.... на надрочишь! Неужели моего примера не достаточно!
Работает мотор после 100тыс масло не жрет не сапунит ,заводится с пол пинка ,лей масло и не ищи на одно место преключений! Хочешь мотору сделать приятное меняй масло через 7-8 тыс!

---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее написано было в 00:31 ----------

Цитата:
Сообщение от Андрей_1974
Сейчас на это сможет ответить только Виктор, у него в данный момент в гараже этот мотор лежит
Гараж сука пустой, больше никогда авто не отдам в сервис без своего присмотра!
Все эти механники мудаки конченные! Отогнал вчера вечером ,божились что с утра начнут,начали в 16! Только с дубиной стоять рядом! Но приезжаешь когда поют что соловьи! Если бы не гарантия от продавцов мотора то уже уехал бы от них!До того как авто начали бы разбирать!

---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее написано было в 00:34 ----------

Цитата:
Сообщение от Александр Ю.
И так и не понятно про крашеные детали в К9К.
Нет не крашенный! с пластиковым пеногасителем, так что лей димексид ,Только потом правду расскажи как мотору похорошело ! Практик!!!!

Последний раз редактировалось kval300; 12.12.2021 в 01:04.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!