Цитата:
Сообщение от васуа
чесно слово,дизелисты романтики в душе  ,машина сама дороже,ремонт и обслуга дороже,правильная смена топлива зима -лето, ТО чаще,топливо 28-30рубь,тихо но тарахтит,бенз тише,типа подхват бодрый,а как же время разгона до 100км?!оно самое большое,1.6 и то шустрее,для чего низы..,ах да в горку,и чё у нас большие горы,и их много и все тянем прицепы,  .один плюс расход топлива меньше на 1-3 литра.всё...
|
...28-30р/литр это на заправке)))...16-18р/литр будет у меня..причем с гораздо меньшим расходом..транспортный налог меньше...зимнее топливо не проблема(антигели и теплый паркинг под домом)..а грамотно вложив в двигатель еще 18-20 тыр- Вы и на 2-х литровом за мной не угонитесь...так что,каждому свое,уважаемый...хлтя о гонках я и не думал,заказывая дизелек...нагонялся уже на бензинках вдоволь)))
....до дизеля,это мое личное мнение(никому не навязываю)-надо просто дорасти....
---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее написано было в 20:34 ----------
Цитата:
Сообщение от YuriyVZ
Менеджер уточнил, дата производства 10.04. Т.е. даже может и раньше 24-го получу.
|
...Вы случайно не первый в Питере дизелек получите?..если не секрет,какого числа заключали договор с ОД?