Цитата:
Сообщение от Борис Р
Клиент сам пожелал ДОПы на 77 т.р. что тоже немало. А как быть тому кто из допов желает одни задние подкрылки? Или вообще категорически ничего не желает, предпочитая всё для себя необходимое покупать самостоятельно?
|
Какие-то допы можно и поставить. Например, антикор лучше сделать, пока машина еще чистая.
Я тоже поставил о ОД допов на 70 тыс. примерно (антикор, сигналка, коврики, сетки в бампер, уплотнитель капота, накладки на ковролин в салон). Сравнивал стоимость тех же опций при установке в стороннем сервисе, разница была, конечно, но не какая-то критическая (сигнализация, например, была дороже на 2 - 3 тыс.). Все эти допы все равно нужны.
Зато пришел, забрал машину, все на ней уже поставлено. Все довольны: и я, и дилер, в общем, все хорошо, никаких нервов...))) А время ведь тоже чего-то стоит, чтоб потом ездить и ставить все это в разных местах.
Разумеется, если тебя пытаются нахлобучить на 200 - 300 тыс. непонятно за что, это, мягко говоря, нехорошо.
А в рамках разумного, и когда не за воздух платишь, на мой взгляд, ничего страшного в этом нет.