Цитата:
Сообщение от Андрей 1977
Например, антикор лучше сделать, пока машина еще чистая.
|
А кто Вам мешает сделать антикор в специализированном центре, пока машина чистая.
Вам дилер дал какую-нибудь гарантию на работы по антикору?
Цитата:
Сообщение от Андрей 1977
сигнализация, например, была дороже на 2 - 3 тыс.
|
В качестве установленной сигнализации Вы уверенны, гарантию на установку Вам дали? Что будете делать, если через пару лет или даже раньше с сигнализацией возникнуть проблемы?
Все это похоже на успокоение самого себя, я не выбросил деньги, я их потратил на необходимое мне оборудование. А Вы как проверили качество этого оборудования? Вы смотрели, что бы Вы могли приобрести за эти же деньги в специализированных центрах, а не у дилера?
Я понимаю, все это идет от лени, хочется забрать машину у дилера сразу нафаршированную всем необходимым, принять позу страуса и не обращать внимания на то, что втюхали в темноте, и продолжать дальше заниматься самоуспокоением.
---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее написано было в 21:01 ----------
Цитата:
Сообщение от Lesnoy
Так что допы разные бывают
|
Согласен.
Поэтому у дилера ничего заказывать не стал, а изучил рынок и поставил сигнализацию в специализированном центре, так же поступил и с антикором. Ребята мне еще и купленную самостоятельно защиту прикрутили, после нанесения антикора.