Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2021, 22:51   #1418
Андрей 1977
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Андрей 1977 вне форума
Был(а): 2023-08-17 18:05
Автомобиль: Duster II Edition One TCe150 МКПП Ауди А6 2.6
По умолчанию Re: Покупка Нового Дастера. Схемы развода..

Цитата:
Сообщение от AlexPet Посмотреть сообщение

В качестве установленной сигнализации Вы уверенны, гарантию на установку Вам дали? Что будете делать, если через пару лет или даже раньше с сигнализацией возникнуть проблемы?
Проблемы нужно решать по мере их поступления...

---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее написано было в 22:45 ----------

Цитата:
Сообщение от AlexPet Посмотреть сообщение

Все это похоже на успокоение самого себя, я не выбросил деньги, я их потратил на необходимое мне оборудование. А Вы как проверили качество этого оборудования? Вы смотрели, что бы Вы могли приобрести за эти же деньги в специализированных центрах, а не у дилера?
Я понимаю, все это идет от лени, хочется забрать машину у дилера сразу нафаршированную всем необходимым, принять позу страуса и не обращать внимания на то, что втюхали в темноте, и продолжать дальше заниматься самоуспокоением.
Нет, после покупки машины нужно заниматься другими делами. Не нужно из машины делать какого-то идола, в жизни есть много интересного, кроме автомобиля.

Самоуспокоение здесь ни при чем. Но, естественно, желания кататься после покупки машины по разным сервисам, оставлять там машину сначала, чтоб сделали антикор, потом сигнализацию и т.д., нет. Радость от сэкономленных нескольких тысяч того не стоит...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!