Ну наконец СВЕРШИЛОСЬ! забрал таки ласточку! Давно позабыл как должен заводиться дизель! Типа чик и работает! Едет норм, загнал в гараж, первым делом поверил на предмет наддутия и бульбанения в ОЖ-норм! тфу 3 раза! И сразу счетчик к сапуну пока теплая

15-16 литров в минуту!!!! Ура!
Потом в одиночку вынимал убитый мотор ,поднял таки! Поддон хорош тем что потом на нем контовать удобно-пусть сука отрабатывает!!!!По весне буду ремонтить родной мотор. А теперь неделька поездок на предмет течейи т д. Месяц дали гарантии. всего в итоге все вышло 140тыс руб (ну да хрен с ними деньги дело наживное -суета) мне наверное авто за 100твс побега не меньше сэкономил

Первый раз в ЖИЗНИ отдал авто на сервис так что бы без меня в ней ковырялись, чуть инфаркт не хватил

! Хоть схождение развал сделали

А то я по подвеске ничего не делал, не стучит не гремит ничего никуда не тянет резину вроде не жрет и слава Богу! нечего в нее и лезть,правда сайленты на правом рычаге сменил, но они были в полне нормальные еще, +в шаровую смазочки набил. На лето всеже наверное 50ку Лукойловскую залью рейсинг вроде называется, как раз для меня! А пока Люкс 5W40