Цитата:
Сообщение от gagcci
Не очень верится в такой расход с прогревами в Архангельске. Либо после прогрева длинные поездки. У меня с прогревами по 10 минут утром и вечером и поездкой на работу и обратно по 12 км в каждую сторону расход стал 10.4. Летом и ранней осенью был 8.4. Пробок, понятно, нет.
|
Я могу сфотографировать БК, сейчас средний расход показывает 8,3. Смысла придумывать мне нет, машину я купить никому не предлагаю...))) Я наездил уже примерно 8200 км, средний расход ни разу не сбрасывал. Я проезжаю в обычный день, если только на работу и обратно, километров 40. Примерно половина из них по пустой дороге без светофоров. Насколько БК показывает точно, не заморачивался. Хотя сейчас можно и проверить, заправляюсь всегда до отсечки.
---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее написано было в 00:15 ----------
Цитата:
Сообщение от Yakovlev_vas
Дождался я ответа, вчера позвонили с Рено России пояснили что дилер вправе устанавливать собственные цены, на сайте указана рекомендованная розничная цена.((( Однако сегодня звонит дилер и предлагают уже другие варианты, первый это цена авто 1 521 000, либо если я даю дилеру 1 615 000, то мне в подарок допов на 80 000.))) Повторюсь что цена на сайте авто в моей комплектации 1 481 000.
|
За 1 521 000 - неплохое предложение. А по допам - смотреть нужно, что по чем, и какие допы.
У дилера есть ведь какой-то план продаж. Возможно под конец года они пытаются что-то наверстать. У нас тоже цены автомобилей в наличии снизились по сравнению с ноябрем. Не факт, что в январе все будет также. Но тут уж решать только Вам...