Цитата:
Сообщение от RangerPCW
2. Владельцы дастеров с F4R с опытом - какие проблемы реально возникают по движку и когда? Правду ли в интенетах пишут, что уже на 60тк по движку могут возникнуть проблемы?
|
Двигатель 2л. 135 л. c. 2012 г пробег 110т сейчас.
Судя по интернету проблемы к 130 могут возникнуть если применять 92-й бензин. 92-й нужен только, чтобы добраться до места где можно залить 95-й. Это и к 1.3 относится.
Как было у меня:
С новья бесил своей задумчивостью при старте и ограничением евро4. Чуть лучше поехал только после 6т. После 20т только обкатался.
На 30т прошил RSW прошивкой под евро2. После этого только поехал как надо мне, но детонация при резком старте осталась. На 35т поставил газ пропан. Избавился от детонации и большого расхода денег на топливо, сместился момент в сторону низких оборотов.
По железу:
Масло поднималось по болтам клапанной крышки. Дилер протер тряпочкой и сказал что езди дальше. Сам откручивал по одному болту и сажал на герметик. На 6000т полетела свеча. Перешел на иридиевые NGK и проблем нет. Раз в 50т только не забыть проверить зазор.
В этом году в горах под нагрузкой загорелся чек, сразу подумал на свечи так как не лазил 60т. Дома проверил зазор был больше 2 мм.
Сальник фазорегулятора сопливить начал к 50ти. Поменял на не оригинал. Заменил уплотнители катушек на резинки от главного тормозного цилиндра ваз 2101. Ну и ГРМ надо менять раз в 60000, вторую замену буду делать вместе с помпой.