Цитата:
Сообщение от Vit161
У меня Пандора-1800. Управление только со штатного ключа, дополнительно от сигналки только метка, кусочек пластика размером примерно 2.5х3,5 см и пару-тройку мм. толщиной.
---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее написано было в 09:55 ----------
У тебя какая Пандора? Программу на телефон какую установил? У меня Pandora TTC, почему-то по блютуз плохо управляется. Думаю, может потому что телефон старый.
|
Насчет телефона не знаю. Пандора DX4G.
---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее написано было в 14:46 ----------
Цитата:
Сообщение от Vit161
Я же про управление по блютуз написал, а не про 4g. С управлением через сим-карту и у меня проблем нет.
|
Тоже Pandora Connect управляю, через блютуз.
---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее написано было в 14:48 ----------
Цитата:
Сообщение от Autostudio
/COLOR]
Да. Казалось бы удобный, но не очень безопасный вариант.
Представьте себе ситуацию: вы сели за руль (телефон как обычно, вставили в держатель), завели двигатель и, предположим, пошли счищать снег с машины. Когда вы начали счищать снег переместившись к правому заднему крылу, кто-то сел за руль и машина удалилась от вас вместе с "меткой" в держателе для телефона.
Использовать телефон как метку, конечно, можно, но только как аварийный вариант. На тот случай, когда к примеру: села батарейка в метке и поменять её, в силу определенных причин, не представляется возможным (ну предположим: поехали на рыбалку/за грибами/на пикник и т.п., где нет в продаже батареек  ).
|
Можно предположить такое развитие, но я телефон не ставлю на панель. Есть монитор с Навигатором, звонилкой ит. д. Поэтому всегда в кармане или сумке. Единственное что предупредили установщики, после постановки на охрану проходя по магазину с окнами, и автомобиль стоит не далеко, может открытся.Но потом сам закроется. Есть конечно риск, но надо контролировать.