Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2021, 03:20   #1500
Chupris
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Chupris вне форума
Был(а): 2022-03-13 08:44
Автомобиль: Фольксваген
По умолчанию Re: Покупка Нового Дастера. Схемы развода..

Цитата:
Сообщение от alhook Посмотреть сообщение
Пытался на выходных заказать в Ключ Авто, Краснодар. Принимают заказ на весну без цены, ориентировочная цена 1850000, а по факту "как рынок будет оценивать". Предоплата 20т. При таком раскладе не вижу смысла заказывать.
Два дня назад сделал пред заказ на Дастер.
Всё делал онлайн, и даже предоплату.
сумму предоплаты по моей просьбе сделали 10 000 руб.
Время ожидания авто 117 дней.
Стоимость прописана в договоре.
Заказывал у Краснодарского дилера.
На этом этапе 100% - доволен ( общение, подготовка документов, скорость реакции на исправления в договоре и бла бла бла)
Допы пока не навязывали, (я в слух обсуждал что возможно поставлю у них пакет Протекшен, менеджер даже сам сказал, что будет стоить дороже чем с завода, обговорили по приходу поставим только заднюю защиту арки колеса т.к. уплотнитель куплю от "ГАЗЕЛИ", за сетку буду думать.

---------- Добавлено в 03:20 ---------- Предыдущее написано было в 03:13 ----------

Цитата:
Сообщение от Андрей 1977 Посмотреть сообщение
Не везде. У нас машины из наличия, т.е. стоящие в автосалоне, стали значительно дешевле относительно октября-ноября. Я не высчитывал накрутку, потому как покупать мне не нужно. Там еще и допы поставлены. Но Драйв 1.3, бывший ранее 1.8 с копейками, стал стоить 1.6 с копейками.
Возможно, конечно, все дело в годе выпуска, ведь скоро 2022 г., и ОД "избавляются" от машин 2021 г.в. Когда-то ранее на "прошлогодние новые" машины даже скидки хорошие делали.
Пару дней назад смотрел ШОУ-РУМ онлайн
4х4 1.3 на CVT

Последний раз редактировалось Chupris; 22.12.2021 в 06:55.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!