Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2021, 10:15   #1505
Andrey2304
Новичок

Подробнее

Онлайн: Andrey2304 вне форума
Был(а): 2022-01-12 13:10
Автомобиль: Форд Фокус 2001
По умолчанию Re: Покупка Нового Дастера. Схемы развода..

Всем привет!
Тоже решил приобрести сие чудо инженерной мысли в дизельном варианте. Обратился в оба ДЦ, которые есть у нас в Волгограде, был послан в обеих, так как хочу купить за наличные и без допов. Обращение на горячую линию подтвердили мои опасения, типа все правильно, дилеры как хотят, так и продают, капитализм и все такое...
Написал на этом сайте письмо: https://www.renaultgroup.com/poser-u...roupe-renault/ перевел на ангицкий и послал. На следующий день звонок, представился Эльдаром, руководитель Российской Реногрупп, тоже ссылался на тяжелые времена у дилеров, но обещал передать в одному из дилеров просьбу не наглеть...
Через день звонок ДЦ с приглашением заключить предварительный договор на поставку. Приехал, приняли вежливо, составили бумажку, странную, типа дилер затратит все усилия на поиски для меня автомобиля, WIN указан, в сентябре 2022 года. Заплатил я 5 тыщ. предоплаты, менеджер записал, цвет, комплектацию и т.д., взял эту бумажку, в одном экземпляре, без печати, только с подписью менеджера и поехал ждать 3 сентября...
Получается, что письма до европейского начальства доходят и даже вызывают какую то реакцию. Предлагаю всем писать на сайте Реногрупп, с жалобами на дилеров.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!