Цитата:
Сообщение от RangerPCW
Каску на новую машину, я так понимаю, Вы не считаете нужным покупать? В случае ДТП или не гарантийной поломки - стоимость запчастей и нормочаса у рено и лексуса одинаковые сейчас (я, честно, не знаю)? Помню году так примерно в 2006 нормочас у тойоты стоил в 1.5 дороже, чем у ниссана.
|
Да каско, я не учитываю никогда,обхожусь без них, есть Осаго. Стоимость запчастей и нормочаса у них не намного выше, не премиум,обслуживание Киа и Хундай не дорогое, в частности оф.ТО на Крету дешевле, чем на Дастер, на Камри, Оптиму чуть дороже, лично мне не критично, нормочас на Тойоту, Киа, Хундай у нас не дорогой, Лексус чуть дороже. Поэтому я написал, что мог бы без проблем их содержать. Ну если бы припекло с Каско и его бы сделал.
---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее написано было в 18:24 ----------
Цитата:
Сообщение от Modigar
Если влететь случайно в открытый люк на этих тачках, то стоимость запчастей приятно удивит.
|
На Лексус может и удивит, на остальные не особо, так как знакомые ездят не охают от запчастей и ТО, люди не богатые,богатые ездят на других. Но в открытые люки влетать не хочу и никогда не мыслю, а, что будет если я влечу в открытый люк, как ремонтировать то. Кстати посмотрите ролик За рулем, где в их Дастер въехал по моему Поло, у них не много разрушений на Дастере сзади, а ремонт вышел на 200 тыс. Вас приятно это удивит,такая сумма))).