здорово, парни!
сегодня увидел "дастер" и запал на него.
реально - машина почти как для меня сделана.
не большая, не маленькая, не низкая, не высокая.
простая и незатейливая.
для меня, очень безалаберного водителя, за такие деньги - в ней вообще нет недостатков.
не понравилось только одно - нет версий с полным приводом и автоматом (роботом).
ну, и ладно.
максимальная комплектация мне не понравилась.
набор из шкуры чебурашки, слегка разбавленной натуральной кожей и по азиатски аляповатые хромированные зеркала внешнего вида - для меня это минус, а еще за этот минус и деньги платить....
в общем, полез на сайт, выбрал предпоследнюю комплектацию 2 литра 4х4, добавил все те опции, которые хотел (4 подушки, парктроник, руль в коже, задние стеклоподъемники).
получился хороший честный автомобиль неброский автомобильчик за 664 500.
прибавил к этой цене 13 000 за esp
красота, да и только за 677 500.
http://www.renault.ru/renault-range/...userPriceType=
такая же машина с дизелем стоит 702 500 (и esp, кстати, доступна сразу при конкурировании)
т.е. 25 000 разницы.
теперь, на секундочку, почему я хочу дизель.
сейчас я езжу на бензиновом fusion 1.4. так, вот, выяснилось, что такой же фордик на 1,6 подо мной есть меньше.
причина в моем стиле вождения - я привык быстро разгоняться до 60 км в час, отрываясь от основного потока. небольшой 1,4 для это приходится ощутимо крутить, от этого, разумеется, перерасход.
дизель, как раз и подкупает тем, что уже 1750 оборотах он показывает максимальный крутящий момент.
т.е., как я понимаю, дизельный двигатель изначально больше подходит для моей манеры, чем 2-х литровый, который резво начинает бежать только около 4 тысячах оборотах в минуту.
ок, теперь я посчитал за сколько я окуплю эти лишние 25 000.
заявленный городской расход (дизель/бензин) 5,9/10,3
мой ежегодный пробег - чуть больше 40 000.
если взять сегодняшние цены на бензин и солярку в моем городе (27,1/24,9), то получится, что на бензин я потрачу за год 111 652 рубля, а на солярку 58 764.
разница составляет 52 888 рублей. (
при расчете по смешанному циклу 31 764)
почти 8% от цены автомобиля.
дильный движок себя окупит за полгода.
+ ворам-чинушам в год отдам 900 рублей, а не 3375.
проблему с прогревом салона, собираюсь решить радикально - вебасто.
да, 50000 тысяч. да, дорого. да, окупится за полтора года, но в машине тепло, и как мне думается, про игру "заведись в -27", когда любому двигателю отнюдь не хорошеет от такого издевательства, забуду, как о страшном сне.
есть только одно "но" - а как такой двигатель поведет себя на трассе?
обычно езжу со скоростью 110-120, выше не хочу - слишком дорого получается.
к 80-сильному мотору фьюжн приноровился, обгоняю спокойно и уверенно.
90-сильный дизель хуже не будет?