Цитата:
Сообщение от laamor
Парни, как все-таки работает программируемый запуск через EasyLink?
У нас под тридицатку сегодня, решил включить запуск каждые 2 часа, активировал, все включено, заглушил, ушел на работу. Время запомнил, через два часа стал в окно смотреть, не заводится и все.
Более того - с ключа попробовал завести удаленно, лампочки моргают, сигнал принят, но не заводится, хотя я так завожу постоянно, должно работать.
Оделся, пошел к машине, рядом встал, снова с ключа удаленно завел - завелась. Машину открыл, она не прогрета, то есть не заводилась по таймеру, хотя я включал же эту опцию.
Ну и кароч, не понятно, как она должна работать, может там отсчет этих двух часов идет от какого момента или еще какие условия?
|
Тоже был бы рад узнать про это...)))
В последние недели температура опускалась ниже 20 градусов, решил воспользоваться этой функцией... Выставил время готовности машины на 08-40 утра и активировал автозапуск каждые 2 часа. Лег спать. Через какое-то время запищал брелок на сигнализации Pandora DX9X, на табло брелка высветилось "зажигание включено", значка работающего двигателя не появилось. Температура двигателя, которую также видно на брелке сигнализации, не менялась. Через какое-то время (видимо, еще через 2 часа) ситуация повторилась. Чтоб хоть как-то поспать, убрал брелок под подушку. Утром к назначенному времени 08-40 автозапуск сработал, на брелке появился значок заведенного двигателя.
Вся эта ситуация навела меня на мысль, что ночью при включении зажигания, прогревался салон, используя тен и ... энергию аккумулятора...))) Если это так, то это же бред, который может привести к тому, что утром машина вообще не заведется...
Больше пока экспериментов не ставлю, завожу машину с брелка сигнализации перед сном, и как проснусь.
Однако тоже хотелось бы разобраться, как же работает этот штатный запуск через каждые два часа... Подскажите кто-нибудь, пожалуйста...