Re: Моторное масло для Рено Дастер турбодизель, рестайлинг . 109 л.с.
Так дело не в мощьности но как они пишут на 15-20% по графику до 115-120лс,но самое главное там затерта маска по отключению разъема ЕГР, а я ЕГР на любом дизеле искореню! Но в европе много чего стоит баснословных денег,Там и минимальные зарплаты 800евро на наши 72 тыс примерно, .но не всегда оно реально этого стоит! Я например купил китайский клипп за 100баксов с али а он реально стоит на порядок дороже, но функции свои выполняет ,а сеть Рено мне и нафиг не нужна!Так же и флешер кесс V2 5-6 тыс руб ,а реально фирменный на порядок! Но мне для себя хватает за глаза!
Другое дело если бы был чел кто может смотреть калибровки и например вычислить отличия мол топлива дофига, угол сильно ранний .давление задрано ,оно и сгубило двиг. Мне ни один сервисмен не сказал на счет прошивки что мол она виновата или искорененный ЕГР! А вот про паленое масло как раз все в один голос!
Я пока не созрел колупаться в прошивках, это как в чужих исходниках программеры не копаются, да и некогда. При желании все конечно можно ,я думаю в реалии таких людей мало, в основном перекупы и прошивальщики.
А у них просто тупо есть опыт и статистика по моторам.
первый раз в жизни мотор загубил да еще с новья! не везет мне на новую технику!
Кстати верхнее кольцо компрессионное гнется как говно! Замучаешься ломать!
|