Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2021, 22:37   #1034
kval300
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: kval300 вне форума
Был(а): 2025-02-26 19:19
Автомобиль: daster 1.5cdi 4x4 2013+чип RSW EGRoff+20%мощи,MCL300 4x4 1993Была до 2016
По умолчанию Re: Моторное масло для Рено Дастер турбодизель, рестайлинг . 109 л.с.

да не особо эта прошивка прям пуляет я вот сейчас на стоковой езжу то же самое,и на стоковой 160 машина шла легко и на РСВой, естественно прям педаль в пол и на все деньги не ехал .да 160 иногда поддавал но в основном не более 3500,причем в одной поездке это случилось резко и за короткое время, потом еще ездил примерно также 2раза, правда с термометром думал может перегрел но все было пучком ,если бы в этом прчина то должен был быть прогресс по износу! А она резко 1 литр как начала жрать так и жрала! Прогресса не было, Отсюда и делаю вывод что что то прозошло в короткое время раз и стерлись кольца! Главное что точную причину не могу понять .ладно бы потерял ОЖ и перегрел то все понятно! Мотор то хрен ним восстановлю. А вот причина не ясна и напрягает меня. Пока покатаюсь не более 130-140 посмотрю ,потом как придёт датчики по температуре и давлению масла буду дальше смотреть. Запорю, то мотор в запасе новый будет, поставлю обкатаю и продам! А то мне уж гонят на профильных форумах чт для дастера дизелек этот слабое дерьмо и нужно только тошнить на нем что бы он ходил до 150 тыс ! Не верю нормально он едет просто где то что то не срослось в определенный момент. Это как в старом кино про испытателей летчиков, когда один другому говорит, мол мы тут испытываем вроде все режимы проходим, а потом приходит молодой лейтенант и в такое режим загоняет что мы всем КБ не понимаем как!

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее написано было в 22:28 ----------

Цитата:
Сообщение от ViBer
Насосы с цепным приводом устанавливаются на многие марки машин,
Может и ставяться но я в первый раз такое г... увидел на к9к! Не скажу что довелось кучу моторов переберать но нигде не видел такого, даже на мотоцикле Днепр что то подобное, но привод шестерней. На остальных моторах насос на носке коленвала с внутреней шестерней 4д56,Опель 16Д и его бензиновые собратья. Ауди 2.0,2.2,.2.3, Тойота 4а,2с,Наши ВАЗы, и т д а это анахронизм наверное с 60хгг

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!