Цитата:
Сообщение от Duk_NVRN
Куда,Алжир?
|
То есть, кроме географии докопаться больше не к чему. А скока кетаймобилей кроме Теслы поставлено в страны первого мира, в ту же Германию, например?
ВАЗ в этом году почти тыщу туда отгрузил))).
Про мобилы. У меня самс топовый. 5й год пашет без сбоев и глюков. И экран не трется, потому как горила. Падчерица с мужем и супруга на кетай андроидах. Каждый год меняют.
---------- Добавлено в 08:06 ---------- Предыдущее написано было в 07:54 ----------
Цитата:
Сообщение от HID
Единственное отличие - по кузову ржавчины пятна пошли
|
Что и требовалось доказать.
Цитата:
Сообщение от HID
А сейчас говорят они переработали технологию производства и кузва у них так не ржавеют.
|
Так и патрик теперь не так ржавеет.
Цитата:
Сообщение от HID
Не думаю что современные мерсы в этом вопросе сильно "отстали" от своих вышеозначенных коллег )
|
Там в видосе речь шла о выправлении помятого края заднего борта, там где он завальцован. Мастер вмятины крючочком вытягивал. Если найду видос, выложу. И это у грузовика. На моем грузовике железо потолще будет.
Когда свой брал ровно 5 лет назад, ему уже 4 годика было. Поначалу думал, годика 3 покатаюсь, поменяю. Теперь понял- от добра добра не ищут. Планирую еще лет 5 проездить. А там и последний авто в своей жизни прикупить, я уже старый, мне айфон на колесах раз в 3 года лень менять.
---------- Добавлено в 08:18 ---------- Предыдущее написано было в 08:06 ----------
Да, Шанхай Пекину на шару достался.
Лучше бы приятели - знакомые поведали о жизни 500 мильенов китайских крестьян.
Ну и по поводу великой мудрости ихнего обкома.
Где энергетическая и продовольственная безопасность. Скока там ликтричества, газу разного на душу? И скока они жрачки завозят за свои трусы и телепоны? А еще они уже в демографической жопе со своей политикой 1 ребенка. Такие мудрые, что добились того, что китайцы плодиться не хотят)))