Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2021, 10:50   #1440
Panzerschreck
Я - Дастер

Подробнее

Онлайн: Panzerschreck вне форума
Был(а): 2025-02-22 20:19
Автомобиль: renault duster 2,0 4x4 expedition был, Toyota Hilux 3.0D AT
По умолчанию Re: Не пора ли пересаживаться на китайское авто

Цитата:
Сообщение от kval300
Подтверждаю 2а Honora работают отлично! у жены покруче 20или 30s у меня попроще но с головой хватает мне 8S До этого у жены был самсунг задроченный альфа у которого вроде все было но выжирал батарейку,и вообще самсунги параша у дочери почти новый менее года тоже батарею не держит, а стоит около 40кета!
Похоже, в параше надо просто в настройках поковыряться. Да и вообще молодежь от розетки никуда. Мои, может, тоже бы не меняли, это они не с жиру, а больше от своего раздолбайства. Зять толстожопый любит смартфон в заднем кармане джинсов таскать. Как присядет, так стекло и лопается))). А еще внуки ихними телепонами мух бьют))). А если серьезно, то пару лет назад читал, что китайтелефоны дешевыми экранами комплектуются, которые деградируют.

Цитата:
Сообщение от HID
а я что-то говорил про патрик?
Это не столько для тебя.
Цитата:
Сообщение от HID
ты о чем? я писал о том что 10 лет он проездит точно даже с тем недоработанным ржавеющим кузовом.
И куда его потом? А 15тилетний ухоженный мерс с руками оторвут.

Цитата:
Сообщение от HID
Если присмотришь вариант - маякни
Патрик)))

---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее написано было в 10:43 ----------

По поводу того, что китайцы щас в шоколаде, а именитые писю нямают.
Я ранее выкладывал интревью с главнюком известной тайваньсой конторы, которая все чипы в мире лепит. Он сказал, что ему не понятна причина дефицита, типа скока клепали, стока и продолжают. С его слов кто-то намеренно скупает их продукцию и придерживает. Весьма похоже, что как раз китайцы этим и занимаются. Вот такая здоровая конкуренцыя, электрички же надо впаривать.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!