На самом деле это не самая большая проблема с данной системой (видел на ютубе у многих это сообщение тоже появляется при посадке в машину). Гораздо больше меня напрягает, что
экран системы вообще
не включается, если завести авто с брелка установленной сигнализации! Причем это происходит всегда! Т.е. заводится нормально, работает... подхожу, разблокирую замки, открываю дверь - экран не горит, вообще ничего на нем нет! Помогает только удержать палец на кнопке питания магнитолы секунд 10 - она ребутится и экран появляется. Про дистанционную заводку со штатного ключа-брелка сложно сказать - при таком способе двигатель глушится при разблокировке замков и при последующем открытии дверей экран всегда загорается нормально.
Цитата:
Сообщение от Wilson602
3. Система EASY LINK просто не включается - это раз в день происходит стабильно - решение закрыть машину через брелок сигнализации или штатный, а после открыть.
|
Вот в начале темы подобное сообщение нашел, очень похоже и у меня, только у меня это конкретно связано с запуском с сигналки. Есть подозрения, что сигналка виновата( Стоит Шерхан Т1(Х1). Есть у кого-нибудь еще подобный эффект?