Цитата:
Сообщение от ViBer
|
вот
d-r Gashe считает, что на исправном автомобиле Renault Duster вообще нет необходимости в подзарядке акб. Можешь рассказать ему, зачем это делаешь(вы с ним даже в одном городе живете)? А то, следуя его рассуждениям, получается у тебя неисправный Renault Duster
А если без приколов, то, как выяснилось, ты заряжаешь акб ПОСЛЕ поездки, когда он как минимум уже согрелся под капотом. А максимум - мы не знаем какая была изначально температура. В инструкции к твоей зарядке пишут: "Ambient temperature: 0 to + 40 °C". А если заряжать ДО поездки при низкой температуре(опять же - какой?), то для успешного запуска двигателя он взбодрится, но не зарядится полностью(и возникают вопросы про ресурс акб в таких режимах). Если конечно не сел в ноль, замерз, и взорвался при зарядке.
Данные из Википедии у меня тоже вызвали некоторые сомнения, так как несколько расходятся с действительностью и в -20 -25гр.С моя машина хорошо заводится без подогревателя (в режиме 5/2 с 50мин. до работы и столько же обратно). Но по ним сама суть понятна, а более точную информацию не стал искать: кому нужно сам найдет, а кому не надо она не нужна(даже если я найду и предоставлю).