Цитата:
Сообщение от Modigar
Так вроде можно купить в Минске, пригнать в Россию и поставить на учет.
|
Только при условии что у машины есть ЕПТС, если его нету то только через постановку на учёт в РБ, потом на транзиты и с разрезанным "ПАСВЕДЧАННЕМ" это типа вашего СТС езжайте в РФ.
ну и пакет документов у Дилера взять.
Не помню по Сертификату соответствия ТС для РФ нужен и есть ли он.
Ну и если Рено не платит утиль сбор (освобождён) то оплатить утиль сбор в РФ, если не освобождён от уплаты и оплатил изготовитель, то бумажку от дилера.
И имейте ввиду, что то что в наличии, как правило стартовые "ПУСТЫЕ" комплектации, а конфигуратора как в РФ сайт рено в РБ не предлогает, и заказать машину в нужной комплектации с опциями даже и не знаю, получить ся ли.
Последний раз, когда я общался с Реношным менеджером со Свислочской (а было это летом) даже тогда она мне сказала что давно им не приходят Дастеры с боковыми шторками безопасности. Так что всё нужно уточнять.
Ну и скажите имеет ли смысл когда я заказал в РФ комплектацию DRIVE, окрас металлик, накладки арки двери (пакет OFF ROAD), шторки, попогрев заднего дивана, климат, ДД + ДС, за 1 567 000 RUR.
Тем более не забываем что с 1 января поднимают в РФ акциз на 4% на новые автомобили. Посмотрим по чём они будут в рознице в РБ, скорее всего тоже поднимут цену.