Сегодня знакомый, сломался в 100км от меня, по инету нашел где купить трубку выс давл от ТНВД к рампе, я заехал купил и к нему, Лопнула весь мотор в саляре

он увидел тогда когда слишком быстро уровень в баке начал уходить

Короче парень продвинутый говорит убиваю убиваю этот мотор и никак, система переделана на более продвинутую, другие форсунки другая рампа

Пока мотор собирали я задавал вопросы. Один из первых а ЕГР выкушен? Ответ как класс очень давно! машина 2000год,БМВ универсал М57 пробег более 750тыс!!!!!! Мотор не вскрывался ни разу!!!!Моща поднята под 280 но ни разу не реализовывал

Конечно рядная 6ка -ВЕСЧЬ работает ровно как вкопаная!!!!
Трубку поменяли все собрали заводим колбасит, я говорю путь чуток может воздух еще не вышел, оказалось перепутал местами коннекторы между 5ой и 6ой форсунками

Установили как надо мотор просто шепчет ни единой вибрации!!
Продавать говорит не хочу так к ней прирос как к родной, весь фарш есть и даже больше чем на современных.
---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее написано было в 23:11 ----------
Ехал назад туман слякоть 2 раза чуть не уснул! Мотор на прикаточных испытаниях более 120 не даю!-нудно сил нет !.работы нет ! мозг не работает и засыпает или просто укачивает-зараза! Толи дело когда 140-150 все отжахал и ушел, весело спать не хочется.