Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2022, 15:01   #1585
RangerPCW
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: RangerPCW вне форума
Был(а): 2025-04-01 12:37
Автомобиль: Duster 2021 Drive TCe150 МКПП
По умолчанию Re: Покупка Нового Дастера. Схемы развода..

Цитата:
Сообщение от Веселый Дустер Посмотреть сообщение
Т.е. реально вы вот так идете с 3 млн в кармане, приготовленных на покупку авто, зашли в Хундай - а не, не то, маловат клиренс, крутилки не те в топе, потом в Ниссан - а не, не то , в топ комплектации не тот ДВС, и тут наконец-то доходите до автосалона Рено - и берете Дастер за 1.5 млн на ручке? Ведь те авто, о которых вы говорите - они стоят в топ комплектациях с полным приводом как два Дастера, если мы, конечно, говорим о новых авто из салона.
Лично у меня примерно так все и было, только в обратрую сторону по цене.
Смотрел в сторону Киа Рио Х. Прозвонил салоны. Говорят, продаем только из того, что есть в наличии - а в наличии есть только автомат. Предзаказы на механику не берем. Пошел в Ниссан смотреть, благо у меня сейчас Ниссан. Но у Ниссан выбор не богат ныньче. Посмотрел Терано. Комплектация не понравилась, да и ценник выше Дастера. Так я и пришел за Дастером. А тут все звезды сошлись - все, что я хотел, в одной машине собрано: движок приемистый, механика, полный привод, проходимость, комплектацию под себя собрать можно.

---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее написано было в 14:58 ----------

Цитата:
Сообщение от Madi
слишком большие авто мне тоже как-то не заходят, да и вообще не готов за них платить ни при покупке, ни при обслуживании, так как не понимаю целесообразности
+1

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!