Цитата:
Сообщение от NitroGlycerin
Чо это? Нормальный вискарь начинается от 8 евро за литр в дьюти фри. Это цена средней литрухи водки в России.
То есть при одном ценнике зачем пить то что хуже лишь потому, что делается из ректификата?
А мне нравится дистилят, я и сам его гоню иногда, но совершенно нет времени. По этому покупаю у тех, кто умеет его делать.
|
Боюсь что нам по шапке надают,но..
У нас граница закрыта уже 2ой год, и до этого например Велвет стоил 10.5 евро и самое главное он уже не тот, есть паленка и в дьюти...поэтому перешел полностью на дистилят.

---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее написано было в 20:21 ----------
Цитата:
Сообщение от ktist 333
Когда-то в головах был мозг,теперь видимо просто серая масса....молодцы америкосы,когда-то думающий народ довели до......Виктор,к тебе это тоже относится,простые слова перестали понимать....
|
Если это ко мне , то никогда не обсуждал столь критично чужой образ мышления(тем более содержимое черепной коробки). Во первых не этично, во вторых не состыковка получается потому, как чужой образ жизни для тебя дорогой это потемки. Еще 30 лет назад я ездил на Вазике и очень любил вискарь и коньяк купленный в том же дютике, так как каждую неделю я ездил в Финляндию, а в Союзе потом в России, тогда ничего хорошего не было, причем позволить ездить я мог себе хоть на мерсе, хоть на бомбе , хоть на тахо, но мне нравилось на вазике. А сейчас у меня в баре , есть и коньяк и вискарь, но врачи рекомендуют пить водочку и желательно домашнего приготовления, но это не потому что я езжу на Дастере.
Да.... и прежде чем так критично писать, надо думать мозгом , а не серой массой.