Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2012, 13:20   #298
A_r_t
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: A_r_t вне форума
Был(а): 2015-06-01 22:27
Автомобиль: Теперь пешеход
По умолчанию Re: Бензин плюс газ

Цитата:
Сообщение от zhiv Посмотреть сообщение
И именно этим они для меня убивают всю затею с газом на корню!
Так как:
1. Плечо пробега у меня в рабочии дни маленькое 5-7км (дом - садик - работа жены - моя работа, моя работа - работа жены - дом, дом - работа жены - моя работа, моя работа - работа жены - садик - дом)
2. Зима у нас длинная и холодная
Т.е. на старой доброй ГБО Рязанка до -20 я всегда сразу заводил и ездил на газе.
С ГБО 4-го поколения зимой как минимум 50% маршрута буду ехать на бензине.
Вот такой расклад!
Самый главный плюс для меня - в путешествиях. Лишний бак с топливом никогда не помешает. )
Да и по городу - хоть иногда, да пригодится.

Ну и не правильно ИМХО считать окупаемость газа. В таком случае нужно считать все, вместе с продажей авто. А потом считать выгоды.

Я бы установку ГБО приплюсовал к расходам на покупку авто, а не на эксплуатацию.

И если рассматривать в таком ключе - то найдите мне другое полноприводное авто с достойным клиренсом, которое может проехать более 1000км без дозаправок? Думаю в цену Дуськи таких нет. Самый ближайший конкурент - дизельная Дуська. И вроде все хорошо, но после последних событий на топливном рынке (когда люди часами в очереди за бензином стояли) ЖУТЬ как хочется двухтопливное авто. И с дизтопливом перебои тоже бывали, помню.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!